您现在的位置:首页
> ag亚洲游戏|首页 > 救灾备灾中心
美爵酒店员工学习急救知识
发布日期:2019-04-10 浏览次数: 来源:市红十字会救灾备灾中心 作者:陈宁 字体:[ ]

为增强酒店员工应对突发事件和意外伤害的意识,提高自救互救能力,4月9日,ag亚洲游戏|首页救护培训中心为济南阳光壹佰美爵大酒店举办一期救护员培训班,来自酒店保安部、前厅部、客房部、餐饮部、工程部等30余名一线员工参加了培训。

培训内容紧密结合酒店员工在服务过程中可能遇到的问题,以及生活中常见的意外伤害,通过大量的日常实例,讲授了心肺复苏术、创伤包扎技术及常见意外事故的处置等应急救护知识。在实操环节,学员们兴致盎然,全员参与、积极互动,通过现场演示,初步学会了不同伤情下创伤救护的止血包扎方法,并在老师的指导下,利用模拟人认真学习心肺复苏的实际操作。

“我是第一次接受急救知识培训,一直想学习急救知识,今天终于实现愿望了。回去我会给今天在岗没能来现场的同事们也讲讲咋回事。”一位刚刚练习完心肺复苏的保安师傅说,“这种急救知识,还是要人人都懂才行。”

酒店行业是公众服务行业,酒店员工掌握应急救护知识对保障客人生命健康安全,提高服务质量有着重要的作用。通过本次学习应急救护知识,酒店员工会更好地保障客人的生命安全和健康,提高酒店服务质量,为入住酒店的客人提供更好的服务。(陈宁)

 


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统