您现在的位置:首页
> ag亚洲游戏|首页 > 办公室
2018年度“山东好人榜”“济南好人榜”市红十字会志愿服务群体、个人榜上有名
发布日期:2019-03-28 浏览次数: 来源:市红十字会办公室 作者:李静 字体:[ ]

    2018年,市红十字会在市委、市政府的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,结合红十字各项工作,积极培育和践行社会主义核心价值观,踊跃参与“我推荐我评议身边好人”活动,让全社会倾听红十字的感人事迹,看到红十字凝聚正能量的群体,不断发挥榜样的示范带动作用,促进市民文明素质和社会文明程度的不断提升。 

    近日,市文明办公布了2018年度“济南好人榜”入选名单,ag亚洲游戏|首页造血干细胞捐献志愿服务队队长潘凯、队员曹文彦及任铭均入选2018年度“济南好人榜”——助人为乐好人,济南市红十字造血干细胞捐献志愿者服务队入选2018年度“山东好人榜”——助人为乐好人。 

    在此,向入选的志愿服务群体和个人表示祝贺!希望你们珍惜荣誉,再接再厉,更好的发挥榜样示范作用,市红十字会也将继续培养和发掘红十字身边好人先进典型,学习好人品质、宣传好人事迹、践行好人精神,为打造“四个中心”,建设“大强美富通”现代化国际大都市提供有力的思想保证、强大的精神动力和丰沛的道德滋养。

 


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统