您现在的位置:首页
> 区县红会 > 市中红会
市中区红十字会赴湖南省龙山县里耶镇对接扶贫工作
发布日期:2019-03-28 浏览次数: 来源:市红十字会市中红会 作者:张郁珑 字体:[ ]

近日,市中区红十字会常务会长夏正平、副会长宋文杰到湖南省龙山县里耶镇对接扶贫工作。

考察期间,在龙山县里耶镇领导的陪同下市中区红十字会先后走访里耶镇西拉、锁湖、新双三个对口帮扶村,详细了解了三个村的人口、经济产业发展等情况,对去年援助的双溪村项目进行了对接。

在随后的座谈会上,里耶镇主要领导对红十字会帮助表示感谢,详细介绍了去年以来结对帮扶工作和项目建设进展情况。市中区红十字会主要领导表示,下一步将继续加强与里耶镇三个帮扶村之间对口帮扶工作交流、共同协商制定帮扶措施,确保各项帮扶工作任务的落实。市中区红十字会将按照区委区政府的统一部署和要求,结合《济南市市中区红十字会对口帮扶湘西土家族苗族自治州龙山县红十字会框架协议》的协议安排,带着使命、带着责任、带着感情做好工作,主动对接服务,切实发挥红十字会工作特色,继续动员社会力量,针对三个帮扶村的具体情况,开展定向筹资、物资捐赠活动;对龙山县红十字会承担的相关项目,给予一定的支持。


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统