您现在的位置:首页
> ag亚洲游戏|首页 > 赈灾救济处
城市建设者学急救
发布日期:2019-03-22 浏览次数: 来源:市红十字会赈灾救济处 作者:徐琳 字体:[ ]

为进一步增强建筑工人的安全意识,提高生产人员防灾避险、在发生突发意外伤害时自救互救的能力,320日,市红十字会为济南城建集团世纪大道工程项目部的全体安全员及施工人员举办了一期应急救护普及讲座。

培训老师首先结合在生产和生活中的真实案例强调了学习应急救护知识的重要性,并通过多媒体和现场演示等多种形式为工人讲解了心肺复苏、创伤救护等急救技术。一位学员在练习完心肺复苏后表示,很早之前学习过这项操作,但是经过了这么长时间的沉淀,已经对操作方法比较模糊了,通过今天培训看到的真实案例,觉得学好这些急救技能对于我们现场的施工人员来说是非常有必要的。

此次培训,增强了参训员工的安全生产意识,提高了他们在应对突发事件时的救护能力,为城市建设者的生命保驾护航。(文/图 潘晓龙)


【打印本页】 【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统